У нас вы можете заказать:

Компания Marketol-ok.ru предлагает услуги широкоформатной печати на баннере, баннерной сетке, холсте, самоклейке, бумаге, обоях и на других материалах.
ПРЕСС-ВОЛЛ/ФОТОЗОНА
ПРЕСС-ВОЛЛ/ФОТОЗОНА

Пресс Волл (Press Wall) - мобильный стенд, который может быть довольно большго размера, а картинка на нём ограничивается лишь вашим воображением. Поэтому Пресс-Волл получил широкое применение. Такие баннеры используются для фотосессий, свадеб, пресс-конференций, авто выставок, задников сцен, дней рождений, корпоративов, оформления презентаций. Практически на любом событии событии Пресс Волл будет актуален. И он обязательно оправдает себя или как минимум украсит любое мероприятие!

перейти на страницу Пресс-воллы
ПЕЧАТЬ НА БАННЕРЕ
ПЕЧАТЬ НА БАННЕРЕ

Рекламные баннеры применяются достаточно широко: их устанавливают как вдоль ограждений, на фасадах зданий, так и внутри помещений. Особенно востребованы баннеры во время различных конференций, презентаций, выставок, розыгрышей, в этих случаях баннеры обычно размещаются на сборных конструкциях: пресс-воллах, ролл-апах, пауках. Еще одна востребованная услуга – это печать наружных баннеров, которые размещаются на рекламных щитах над дорогами. Выбрав этот вариант, вы сможете рекламировать свою продукцию, компанию, акции даже автомобилистам.

ФОТООБОИ
ФОТООБОИ

Фотообои по вашим размерам с любым изображением, дешевле чем в магазине часа. Более 120млн высококачественных изображений. Возможность изготовления по вашему фото. Самая низкая цена на Российском рынке. Наши обои изготавливаются только из экологически чистых и безопасных материалов, их можно мыть и легко клеить!

Модульные картины/фото на холсте
Модульные картины/фото на холсте

Модульные картины купить недорого по индивидуальным размерам любой конфигурации модулей. 2 млн. профессиональных изображений + возможность сделать модульную картину по вашему фото.

Печать постеров и чертежей
Печать постеров и чертежей

Печать чертежей и постеров на бумаге от а2 формата.